Top Ad unit 728 × 90

ARRANCÓ EL FLEX + 5º FECHA DEL TOP 20

En la jornada del Sábado, las formativas visitaron a su par de GEBA en su quinta presentación en este torneo Top 20. La jornada comenzó temprano con los Minis, quienes en un partido poco parejo vencieron 26-50, con un juego de menor a mayor y una segunda mitad donde consiguieron sacar la amplia diferencia final.

Luego, los U-13 no sufrieron el partido que se les presentó, siempre mantuvieron la concentración e intensidad y lograron controlar el juego de principio a fin, llevándoselo por un marcador final de 17-65.

Durante la tarde, los U-15 cayeron en un partido que fue palo a palo durante la primera mitad. El equipo local consiguió una ventaja de 17 en el tercer cuarto, que nuestro equipo logró acortar a 4 en el último cuarto pero no consiguió arrimarse más y cayó por 58-50.

Los U-17 sufrieron un duro golpe al caer por 85-34 en un partido que no tuvo paridades y que el conjunto local manejó en todo momento. El equipo sigue en formación y alentamos a todos los chicos a que sigan trabajando duro para conseguir resultados positivos.

Finalmente, los U-19 consiguieron una buena victoria en un partido que llegaron a dominar por 28 puntos en un tramo del mismo, luego una ráfaga de Geba los arrimó a 12 pero nuestros pibes lograron mantener el ritmo del juego y no permitieron que se acortara más esa diferencia, llevándose el juego por 48-62.

Debut con victoria

En la noche del Sábado, comenzó el torneo Flex de FEBAMBA, donde nuestro equipo visitó a sus pares de Centro Galicia en Olivos. En un encuentro que arrancó muy parejo y con el tanteador bajo, el conjunto de Adelina mantuvo siempre una buena defensa y logró aumentar su agresividad ofensiva en la segunda mitad, lo que les permitió abrir el aro y sacar una ventaja de 6 promediando el último cuarto, resultado que se estiró a 61-73 sobre el final.
ARRANCÓ EL FLEX + 5º FECHA DEL TOP 20 Reviewed by Adelina Basketball on 7:00 a.m. Rating: 5